Che i friarielli ci piacciono, è ovvio, che li mangeremo sempre e ovunque, pure!
E quindi eccoci qui, a preparare questa frittata di friarielli con la provola!
Una ricetta semplice semplice, di quelle che sono perfette quando hai un po’ di avanzi della domenica, tipo… i friarielli!
La quantità di friarielli nella ricetta non è indicata, fate un po’ ad occhio, se non sono molti riducete le uova e fate una frittata più piccola!
Se anche voi amate i friarielli quanto noi, potete dare uno sguardo qui per un classico e qui per un primo super gustoso!! E continuate a seguirci, presto tantissime altre ricette a base di friarielli!
Ecco la ricetta della frittata di friarielli:
Ingredienti per 4 persone:
- 6 uova
- friarielli fritti
- provola (100 g circa)
- sale
- olio extravergine di oliva
Procedimento:
In una ciotola rompere le uova e sbatterle con un pizzico di sale e un po’ di parmigiano grattugiato. Aggiungere i friarielli (la quantità che desiderate), un po’di provola tagliata a cubetti e mescolare bene.
Friggere la frittata di friarielli in una padella da 24 cm con un po’ di olio extravergine di oliva, a fiamma media, circa 5 minuti per lato. Aiutarsi con un piatto o un coperchio per girarla.
Servire calda o tiepida